luchunyue

宝贝感冒了

宝贝现在得11个月因着凉流鼻滴了什么办,要吃什么药好呢

我是谁哦

如果不严重就不要吃药了,注意保暖,但是也别穿太多,就是合适,一般和大人穿的应该差不多。

感冒即使大人吃药也得有几天才好,何况这么小的宝宝,药的毒副作用可能更厉害

注意观察,有时候咳嗽是口水太多,呛着了。如果宝宝精神很好,坚持吃母乳,母乳里抗体,能帮助宝宝抵抗病毒

只要精神好,宝宝就没事,但是一定要注意观察宝宝的情况,如果精神不好,就马上带宝宝去医院。如果精神好,宝宝就靠自己的抵抗力慢慢的好了,还能帮助宝宝增强自己的体质。

龙成宝宝

如果不严重的话建议还是不要先吃药了,多喝水,注意不要受凉了就可以了。一般过几天就会好的。

幸福一家人498QQ

宝宝着凉不拉肚子就没事,多给宝宝喝点热水,让宝宝多出点汗,注意睡觉的时候一定不要让宝宝的肚子再受凉了,不用吃药就会好的。

正能量睿

我家14个月,前几天感冒了,刚开始也是留清涕。医生开的小儿安分黄那敏颗粒。只是针对我家宝宝,这期间要给孩子多喝水。