杋杋

月子里吃饭吃不下去吃了吐怎么办

我生完宝宝二十五天了,饭吃不下,肚子又饿,我总不能老吃水果吧!我怎么觉得吃饭那么痛苦啊?今天早上喝杯牛奶全吐出来,怎么办啊?

淘气こ瞳瞳

不要空腹喝牛奶,坐月子的饭除了考虑下奶补充营养以外,也要考虑到产妇的口味和吸收,做点自己喜欢吃的,你现在这样的情况,把自己的身体调理好最重要了。

若凡寶兒

不要太油腻了,烧点粥,里面可以放点苹果之类的水果,粥熟了的时候放进去,或放点菜也可以,都碎一点,不吃可不行啊,不吃也没有奶水啊!等食欲好点后,可以在喝点鱼汤,鸡汤之类

一抹如风地暖阳

你可以喝一些粥类的食物,明天还应该吃一些鸡蛋,不爱吃也要少吃一些毕竟,月子里是需要营养。为了宝宝坚持住,出了月子就好了。