娃儿娃儿

五个月大的宝宝拉肚子 大便颜色是绿色的

五个月大的宝宝拉肚子 大便颜色是绿色的 这是怎么引起的呢 该怎么解决呢

一切随风111QQ

消化不好,如果是母乳妈妈就要注意饮食了

fayfei_hosina

吃了含铁成分高地东西,或者母乳喂养的过程中,母亲吃了打量含铁的,例如动物内脏之类的,导致宝宝拉出来的粪便是绿色的,停止吃用,宝宝的粪便自然就正常了

TYrQQ

宝宝受凉了,如果是母乳宝宝的话,妈妈可能是吃了很凉的东西过奶给宝宝,宝宝受不了的。多给宝宝喝水。平时注意饮食。宝宝腹部要保暖。