晨曦0130

宝宝扔石子了啊呵呵

宝宝现在喜欢把石子扔在邻居房子后面,我该如何阻止才有效呢?

幸运草yxp

宝宝可能是出于好奇吧,这种情况家长要及时制止,不能让宝宝养成这种习惯,要耐心教导孩子。

提问者对回答的评语:en

lu0916

要教他,耐心地教

hao0412

说真的,除了打,我想不起其它的

调皮小布丁

宝宝这样的行为很不好啊,告诉宝宝乱仍石子不好的,会仍到别人,邻居会不高兴的,要有耐心的教宝宝,慢慢宝宝会改正的

happycll

多跟孩子说,多引导孩子,然后配孩子玩其他的游戏,转移他的注意力

加冰可乐006

告诉宝宝不能随便扔石子,说的时候语言要严肃一点,俺邻居有个老人看孩子对孩子说不能做啥的时候笑嘻嘻的,这样更鼓励了孩子的错误做法

wodeai1227

要多次制止哦,肯定是不可以这么干的!