晨曦0130

宝宝吃小米了啊

宝宝吃小米请问会上火吗

我是小傻瓜

吃小米好的,养胃的,不会上火的,我家宝宝经常吃的哦。

提问者对回答的评语:en

星雨雪114

理论上应该不会,可以先少吃点,观察一下情况

淘气こ瞳瞳

小米是温补的,不会上火,刚开始添加辅食的宝宝,小米还是比较适合的。

lu0916

不要太多应该不会

happycll

应该不会的,我家经常吃小米粥之类的,各种粥,没见过我家孩子上火的

加冰可乐006

小米是养胃的,没听说过小米上火,给宝宝喝米汤很不错的

wodeai1227

这个应该是不会上火的哦,放心吧

幸运草yxp

没听过小米会上火啊,小米很有营养的,可能是夏天宝宝比较容易上火吧,注意多喝水