柘小露

名字还坏

农历的2013.05.08,下午13:05出生,女孩,名字是柘可心

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 5月 8日 13点5分 此命五行火旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 3火 2土 1金 1水,2:6 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 癸巳年(蛇) 三月 廿九 未时
八字:(女命) 癸巳 丁巳 甲戌 辛未
五行: 水火 火火 木土 金土
纳音: 长流水 沙中土 山头火 路旁土
三命通会 甲日辛未时生,这是时贵逢官的命,甲以辛为正官,而甲日未时生,有天乙贵人扶助。又以己土为财,适好未的本气是己土,可用它为财,如果月通木气,切有扶助,富足;如果月通土气,富贵双全。
甲戌日辛未时生,应先受刑伤然后方能达贵。年月支是寅卯酉丑,显贵。年月支是子申,有高官厚禄。

♡转转妈妈

这个名字很好听了,如果家长还想知道更多的建议,可以去网站看看。

毛毛聪

柘可心 不错,蛮好听的

jiaxiaoli

名字好听,笔画数少。听着朗朗上口。好!