汪俊吉147

给刚出生的宝宝取名

2013年6月5号凌晨3点出生的女孩,爸爸姓汪,妈妈姓周,急

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 5日 3点0分 此命五行火旺缺土缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(2木 3火 0土 0金 3水,3:5 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 癸巳年(蛇) 四月 廿七 寅时
八字:(女命) 癸巳 丁巳 壬寅 壬寅
五行: 水火 火火 水木 水木
纳音: 长流水 沙中土 金薄金 金薄金
三命通会 壬日壬寅时生,入水火既济格。日主壬水以丙火为财星,以甲木为食神,寅中所带丙火和甲木,处于长生和旺盛状态,而壬水则无气,因此若是通得水局,有了依托,都是贵命,如果不通水局,又无救助,主人便没有那么多福气了。若是日柱也是壬寅,日主健旺,主人大富,即使月令不通气,也是贵命。
壬寅日壬寅时生,属于壬趋艮格,艮为山象,寅中戊土厚实成方,故曰山明水秀,人命值此,必做高官。年月支为巳亥,主人可做三品武职大官,生活富足,性格诚实。若生在寅年午月,行北方水运,也是挂金衣紫绶的高官。生在巳月,行西北运,命贵。生月是辰戌丑未,也是吉命。四支都是寅字,最吉。还有一说认为,本命中年时贵,五十岁以后有大为难。

芦苇飞鸟

汪洋(多大气啊)
汪洋之舟(结合了父母的姓,作为父母爱情的结晶)

敏君小公主

给孩子起名: 其实宝宝的名字还是爸爸妈妈取为好,这样才有意义。宝宝的名字让人好记、好写,好认,意思不错、叫起来响亮就可以。 如那些伟人的名字,他们的名字其实都是很简单的化的。名字只是一个代号。如果难认,这样会让宝宝的前程受到影响的。

毛毛聪

汪伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
汪越泽 (泽:广博的水源)

jiaxiaoping12

汪紫涵,安妮,漫妮,雨桐,欣怡,依依,圣依,思惠,淑慧,家怡,看看有喜欢的吗?叫汪思涵也可以!

jiaxiaoli

下面的名字供你选择;汪依涵,尚洁,露洋,钰源,雨琪,艺彤,思涵,紫涵,韵涵,安妮,漫妮,安茜,芊芊,依依,圣依,思颖,思蕙,思琦,嘉怡,欣怡,心洁,心凌,志玲!看看