我我我我我我我我

测宝宝生辰八字

宝宝是女孩,公历是2013年6月16日,农历2013年五月初九凌晨4点,测一下宝宝的生辰八字及五行属什么等!谢谢!

胖胖康的妈

如果相信的话在可以在育儿网上育儿问答的页面,在最新问题上有一个轮播版块,有“生辰检测查询工具”,你可以自己检测来看看。

ZZXZLH

这个你要找个算命先生来问下了,毕竟我们都不是算命的,宝妈挺迷信的嘛

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 16日 4点0分 此命五行木旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(2木 2火 2土 0金 2水,2:6 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 癸巳年(蛇) 五月 初九 寅时
八字:(女命) 癸巳 戊午 癸丑 甲寅
五行: 水火 土火 水土 木木
纳音: 长流水 天上火 桑柘木 大溪水
三命通会 癸日甲寅时生,以刑合财官论,癸以丙为财星,以戊为官星,寅刑出巳,而巳中丙戊为癸的财官,如果柱中没有官煞与刑冲破害来损坏格局,命主贵显;有庚申戊己字,没有得到制伏,难得显贵。
癸丑日甲寅时生,以贵人命论,但丑中有辛金,必然减损其运数。年月纯水,官至一品,生于秋季,以印绶格论,也属贵人命。生于辰月,行东方运,贫困下贱。申年申月生,申与寅相刑,以凶命论。