pfm685757

宝宝不爱坐着洗澡?

宝宝不爱坐着洗澡?怎么办呢?

muyixixi

宝宝洗澡时注意水温不要太热,太热了宝宝怕烫就不愿意坐在水里了,可以把他喜欢的玩具放在水里,让宝宝感觉到洗澡的乐趣,这样慢慢的宝宝就喜欢坐着洗澡了。

lu0916

站着洗澡也行啊

瑾萱ma

那就可以在超市买个宝宝洗澡的了,可以躺在上面的,非常不错了,宝宝躺着也舒服

XIANNIAIERsina

可能水太热了,温度要刚好宝宝才愿意坐

蓝影

那就抱着宝宝洗吧

龙成宝宝

站着洗,抱着洗,坐着洗,怎么洗都行,反正只要宝宝喜欢就,能把澡洗完就可以了。没必要非得要求宝宝是坐着洗的。

xuyu816

我家喜欢玩水,有时候也不肯洗澡,我把他喜欢的玩具放在水里,让宝宝感觉到洗澡的乐趣,这样慢慢的宝宝就喜欢坐着洗澡了。