xzjuan

怀孕做爱会不会有什么不好的影响吗?

结婚不到两个月老婆就怀孕了,现在有一个多月了还没来,检查说是怀孕了,请问这种情况我们做爱会不会有什么不好的影响吗?

七彩的世界

怀孕的最初三个月,胚胎附着母体子宫内并不牢固,而性交可使盆腔充血、子宫收缩,可能诱发流产;怀孕期最后三个月,尤其产前一个月禁止性交,避免细菌带入阴道弓l起产褥感染及感染新生儿。即使妊娠中期,性交过多也易引起羊膜破裂,造成胎儿官内窘迫,或早产,甚至死亡。

KCMUHE

怀孕期间一定不要同房,为了宝宝的安全着想,一定要忍哦,等宝宝健健康康出生以后,宝爸妈们再AA也不迟哦!!