908辰妈

在育儿论坛在帖子里怎样插入截图

在论坛发帖,截图怎么插入帖子里

﹏脆弱的氧气

发帖的右下角有个图标,点那里会出现插入图片,再点批量上传就可以了,我今天不知道为什么发不了贴,好郁闷

xu771108

发帖的右下角有个图标,你点那个会出现插入图片,就可以了

淘气こ瞳瞳

发帖的下面会有插入图片的,当然也可以先上传到自己的博客或者主页,然后直接复制过去就可以了。

杰子妈

先把截图右键,选择图片另存为,保存好后。在发贴地回复框下面,有一个选择文件的地方,点那里,进去按照步骤就可以上传图片,然后再插入图片,就可以了。