apple20130617

帮宝宝算算生辰八字

男宝宝,出生时间是2013年6月17日(阳历)下午14:29 -30分、2013年5月10日(阴历),体重是4.8斤,父亲姓魏,母亲姓张!

jiaxiaoping12

魏木
英木

杰木

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 17日 14点29分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 2土 1金 1水,3:5 )←仅供参考。
(农历) 癸巳年(蛇) 五月 初十 未时
八字:(男命) 癸巳 戊午 甲寅 辛未
八字很好只要自己觉得名字好就可以

jiaxiaoping12

男) 繁体 拼音 笔划 五行
魏 魏 wei 18 木

英 英 ying 11 木
杰 傑 jie 12 木
天格-> 19(水)

人格-> 29(水)

地格-> 23(火)
外格-> 13(火)

总格-> 41(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

jiaxiaoping12

此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 2土 1金 1水,3:5 )←出生年月日时: (公历) 2013年 6月 17日 14点30分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 2土 1金 1水,3:5 )(农历) 癸巳年(蛇) 五月 初十 未时

毛毛聪

魏伟诚 (伟:伟大 诚:诚实 )
魏明轩 (轩:气度不凡 )

jiaxiaoli

超凡,智霖,章硕,涵义,涵予,品超,向鼎,镐哲,迪文,凯文,楷文,凯瑞,振轩,政勋,冠希,冠睿,浩翔,翔浩,祥瑞,宇航,航正,拓铤,舒畅,正楠,逸臣,竣浩,正豪,楚豪,云哲,俊杰,英杰,英俊,好帅,天添,博涛,韩柏,嘉杰,嘉成,家辉,天乐,浩然,骏杰,梓良。