芦苇飞鸟

可以,但是吹风扇之前要用小毛巾把头上的汗擦干,避免风硬吹感冒。
还有电扇最好不要对着吹一晚上不然第二天很可能感冒的。
我喜欢用小扇子给宝宝扇。

gdqqn

可以开,不过不要对准。

lu0916

可以啊.要摇头的就行

星雨雪114

宝宝可以吹电风扇,但是不要对着宝宝吹

2012辰妈

可以的,但是不要长时间对着宝宝吹,最好对着墙和地吹吧,多给宝宝喝水哦!

加冰可乐006

有汗的时候一定不能对着宝宝吹 不然容易感冒

只对你任性

你要先把宝宝的汗水擦干了,在给宝宝吹吧,也不要对着宝宝吹哦,尽量是能摇头的风扇会比较好啊

龙成宝宝

可以给宝宝吹电风扇,但是不要对着他吹,对着吹,容易头疼,宝宝容易生病。可以打摇头,或者对着墙壁吹,让风反弹到宝宝身上。

xuyu816

电扇最好不要对着吹一晚上不然第二天很可能感冒的。 我家都是用空调往上面打还好的

宝贝洛希

我们家有用风扇的哦,没有关系的

蓝影

可以,不要对着吹 ,时间不易太长哦

兰莲花1982

可以的,但是不要对着吹啊,最好热得厉害了,还是用空调吧,温度调节比较合适,现在天太热了