蛋定仔

晚上喝奶次数太多了

我家宝宝现在1周7了,可是半夜还是要起来喝2至4次的牛奶!(睡前已经喝了200毫升)我很担心这样宝宝睡眠不足而且会消化不良!有经验的妈妈帮忙想想办法呀!微量元素测了是缺钙

帮宝适育儿专家联盟

如果发育正常,体重增长理想,在5、6个月以后就可以戒夜奶了。首先,减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,吃饱奶,把尿,放在床上让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,别心疼,让孩子哭一会儿,给予安慰。如果再哭。用少量安慰。以后等更长时间,再安慰,坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯。记住宝宝是很聪明的,他会试探你的脾气,你心软,他就厉害。你硬气。他就乖。

一切随风111QQ

白天给宝宝吃饱,这么大了可以给宝宝吃点肉,鱼,蛋,白天别给宝宝睡太多,晚上醒来在奶瓶放点水给宝宝喝,几天后他就习惯不喝奶了,我宝宝是这样的,你可以试试

淘气こ瞳瞳

是一岁七个月吗?晚上睡前 可以加一顿辅食,比奶粉顶饿,那样夜里就不会那么容易饿了。

2012辰妈

亲 ,晚上还是尽量睡觉之前让宝宝吃的饱饱的呢一般就要好些啦,但是还是有个过程的呢!慢慢来!

音乐让我说爱28

一岁七个月的宝宝晚上基本不用吃了,你的宝宝会不会是不是想吃,你看看会不会是尿了或者渴了,真的是饿了的话还是带宝宝去医院吧比较那么大的宝宝了不应该还有吃那么多次的夜奶习惯的

敏君小公主

你家宝宝这样的情况肯定是缺少微量元素引起的。这时要给宝宝补充微量元素,宝宝的睡觉质量才会变好。而不是宝宝饿了想吃奶。

毛毛聪

一般一周岁以后的小孩子,半夜只要喝一次就可以了,你看看宝宝是不是缺些什么?

只对你任性

你应该慢慢的给宝宝断了啊,我家宝宝现在还没有九个月,他现在晚上都不用起来吃夜奶了,这样宝宝的睡眠才好啊