meizhuzhu

请懂的人帮宝宝参考一下名字?

我的宝宝出生于2007年5月6日12点55分,女婴. 我老公姓徐,我名字里有一个美字,今年是猪年,我给宝宝取了一个名字叫:徐美珠珠,请懂的人帮忙算一下,可以吗? 帮忙取一个吧!谢了

宝宝优优

周易起名——徐美珠珠(姓名评分71分)。以下是解释:
徐 徐 xu 10 金

美 美 mei 9 水
珠 珠 zhu 11 金
天格-> 11(木)
人格-> 19(水)
地格-> 31(木)
外格-> 23(火)
总格-> 41(木)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 足智多谋,思维敏捷,自我意识强,略有心理变态,固执成性。易患皮肤病、腹疾。(平)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 6日 12点55分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 二十 午时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 庚子 壬午
五行: 火水 木土 金水 水火
纳音: 屋上土 覆灯火 壁上土 杨柳木
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
二十日生: 此日生人,刑克上少成多劳,心身多烦,波澜重见,男人离祖,租业难富,亲朋无靠,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:您出生于公历2007年05月06日星期日农历丁亥年(猪)三月二十午时,今年1岁,五行骨重为5.9两,命书如下(仅供参考):
细推此格秀而清,必定才高学业成;
甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

提问者对回答的评语:非常感谢!

宝宝优优

周易起名——徐美珠珠(姓名评分71分)。以下是解释:
徐 徐 xu 10 金

美 美 mei 9 水
珠 珠 zhu 11 金
天格-> 11(木)
人格-> 19(水)
地格-> 31(木)
外格-> 23(火)
总格-> 41(木)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 足智多谋,思维敏捷,自我意识强,略有心理变态,固执成性。易患皮肤病、腹疾。(平)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 6日 12点55分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 二十 午时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 庚子 壬午
五行: 火水 木土 金水 水火
纳音: 屋上土 覆灯火 壁上土 杨柳木
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
二十日生: 此日生人,刑克上少成多劳,心身多烦,波澜重见,男人离祖,租业难富,亲朋无靠,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:您出生于公历2007年05月06日星期日农历丁亥年(猪)三月二十午时,今年1岁,五行骨重为5.9两,命书如下(仅供参考):
细推此格秀而清,必定才高学业成;
甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——徐美珠珠(姓名评分71分)。以下是解释:
徐 徐 xu 10 金

美 美 mei 9 水
珠 珠 zhu 11 金
天格-> 11(木)
人格-> 19(水)
地格-> 31(木)
外格-> 23(火)
总格-> 41(木)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 足智多谋,思维敏捷,自我意识强,略有心理变态,固执成性。易患皮肤病、腹疾。(平)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 6日 12点55分 此命五行水旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 二十 午时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 庚子 壬午
五行: 火水 木土 金水 水火
纳音: 屋上土 覆灯火 壁上土 杨柳木
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
二十日生: 此日生人,刑克上少成多劳,心身多烦,波澜重见,男人离祖,租业难富,亲朋无靠,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:您出生于公历2007年05月06日星期日农历丁亥年(猪)三月二十午时,今年1岁,五行骨重为5.9两,命书如下(仅供参考):
细推此格秀而清,必定才高学业成;
甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——徐珠溪(姓名评分95分)。以下是解释:
徐 徐 xu 10 金
珠 珠 zhu 11 金
溪 嵠 xi 14 水
天格-> 11(木)
人格-> 21(木)
地格-> 25(土)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

小宝宝的家啊

你可以到育儿论坛---免费起名测名,那里有网站免费测试啊