hejingj

董姓男宝宝

董姓男宝宝生于13年正月初十,凌晨04:40,,帮忙起个名

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 2月 19日 4点40分 此命五行木旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 2火 1土 1金 1水,5:3 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 癸巳年(蛇) 正月 初十 寅时
八字:(男命) 癸巳 甲寅 丙辰 庚寅
五行: 水火 木木 火土 金木
纳音: 长流水 大溪水 沙中土 松柏木
三命通会 丙日庚寅时生,柱中有学堂,对寅来说,丙正居长生之地,其人文才横溢;丙又以庚辛为财神,但对寅来说,庚处衰竭状态,而丙却正蒸蒸日上。如果月通金气,假财神健旺,此命富贵双全,要是行西方运,那就更妙了;如果月不通金气,财运就浅薄。
丙辰日庚寅时生,年月支是寅午未戌,妻子贤能,儿子孝顺,富贵双全。年月支是申子,且行北方运,大贵。年月子是酉丑,富足。

我家苏苏

叫董睿,怎么样?睿:意为明智。深远,通达。

jiaxiaoping12

董硕,俊浩,浩然,祥瑞,嘉睿,超凡,嘉辰,英俊,俊杰,圣杰,凯文,迪文,象鼎,章硕看看有没有合适的。

毛毛聪

董烨磊 (光明磊落)
董晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,“睿”是智慧的意思)

jiaxiaoli

男) 繁体 拼音 笔划 五行
董 蕫 dong 15 火
章 章 zhang 11 火
硕 碩 shuo 14 土
姓名评分:93

jiaxiaoli

董嘉成80分,董嘉辰打80分。