求高手八字算名字

2013,6,13 11点22分出生的女孩姓李 起什么名字好

jiaxiaoli

下面的名字供你选择;李依涵,尚洁,露洋,钰源,雨琪,艺彤,思涵,紫涵,韵涵,安妮,漫妮,安茜,芊芊,依依,圣依,思颖,思蕙,思琦,嘉怡,欣怡,心洁,心凌,志玲!看看

jiaxiaoping12

紫涵,安妮,漫妮,思程,淑惠,韵涵,嘉琪,家怡。没有查分

毛毛聪

李熙雯 (熙:光明 雯:成花纹的云彩)
李姝瑗 (姝:美丽,美好 瑗:璧玉 )

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 13日 11点22分 此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 3火 2土 1金 2水,3:5 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 癸巳年(蛇) 五月 初六 午时
八字:(女命) 癸巳 戊午 庚戌 壬午
五行: 水火 土火 金土 水火
纳音: 长流水 天上火 钗环金 杨柳木
三命通会 庚日壬午时生,是官印健旺。庚金以丁火为官,己土为印,壬水为食。午上壬食无气,丁己禄旺。通金土月气扶身的,贵显。通火气,官贵太重,反而化为鬼;庚金柔弱,不能做福,碰上运气扶身,也贵显。