欣赏你的心

求高人帮宝宝改名

我女儿,4岁,2010年2月27日12时20出生,想再改个名字,老公姓宁,现在用的雨欣这个名字周围太多了,求帮忙改个名字谢谢~~

毛毛聪

宁靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
宁瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
宁静璇 (聪明文静)

禹涵娘

宁雨姝呢?宁纾媛也好听,宁静也不错,嘿嘿,仅是个人感觉好听的名字,没有查分数噢。

jiaxiaoping12

宁紫涵,宁安妮,宁漫妮,宁思程,宁淑惠,宁韵涵,宁嘉琪,宁家怡。没有查分!

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2010年 2月 27日 12点10分 此命五行土旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 1火 3土 2金 0水,4:4 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 庚寅年(虎) 正月 十四 午时
八字:(女命) 庚寅 戊寅 戊申 戊午
五行: 金木 土木 土金 土火
纳音: 松柏木 城头土 大驿土 天上火
三命通会 戊日戊午时生,刃神重叠,戊以午为羊刃,此命性格刚毅猛烈,如果遇到刑冲破害,刃神受到制伏,且生逢月令,当是边疆守将;月柱中有化合,且得时令的,大贵。年月干有甲,当是僧道之命。年柱上火气旺,戊土就会被焚烧,大多会脾肺患病。如果月柱不通寅午戌亥,而通运气的,也应以贵命论。
戊申日戊午时生,以拱贵格论,年月支有寅,且行南方运,官至御史;有午,显贵长寿;有戌,命主显贵。年月支都是未,或年支是巳,大贵。

jiaxiaoli

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
宁 寍、寧、甯 ning、zhu 14 火
紫 紫 zi 11 金
涵 涵 han 12 水
姓名评分:95