不想干活的劳模9

育儿论坛的等级是如何划分的啊?

我是刚注册的育儿用户,现在是学前班等级,想进入大学生等级,是不是要很久啊?

小米康宝贝

那你就需要多回帖发帖,多活动啊,积分高了你的等级就搞了哦,不要着急哈,估计还要很长时间才能奔上大学生 嘻嘻。不过这个意义也不是很大啦

淘气こ瞳瞳

发主题帖,回帖都会有相应的积分,积分多了等级会自己升级的。加油哦~

芦苇飞鸟

多发主题帖和多回复帖子,幼儿护理,可爱宝宝,女热心情,婆媳关系,妈妈厨房,很多版块可以玩的。呵呵长的很快的。