QQ网友

宝宝睡着睡着就会大叫,好动出汗多

宝宝最近有点烦躁,一般凌晨三四点钟,四五点钟的时候,睡着睡着就大叫,哼唧哼唧的,左右翻身,而且最近习惯侧身睡觉,是什么原因呢,宝宝刚刚八个月多,只长了一颗牙,是缺钙还是长牙的原因?有时候头上一层汗,不知道是不是运动量大造成的。

达因专家团

根据你的描述,宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD和适量的钙剂,连续服至3岁。

多多921

应该是缺钙的症状,适应的补些钙吧,要是不放心的话,可以去查一下微量元素