kall20

宝宝尿黄

我宝宝撒尿经常黄色,昨晚还一晚都没撒尿,到早上六点半左右才撒一泡,很黄,这是怎么回事啊,我宝宝才三个月多一点

无问津

宝宝尿黄一是上火,二是缺水,亲一定要多给宝宝喂水,三个月的宝宝每次喂水在三十毫升,严重缺水对宝宝的肾脏不好。

小米康宝贝

一晚上没有尿尿,早上起来尿肯定是黄的呀,这个正常,今天你可以观察下,看看白天的尿怎么样。多给孩子喝水,现在天气很热,必须要多喝水才行

一切随风111QQ

多给宝宝喝水,拉多几次尿就不黄了,就因为没什么尿才会黄,每天给点水果宝宝吃

多多921

有有火了,现在天热一定要多喝水,孩子要是没有什么不对的地方就正常,毕竟一晚上才尿一次啊

1杯白開氺ヽQQ

宝宝上火了,多为宝宝喝一点下火的食物,让宝宝多喝水,你也可以熬绿豆汤让宝宝喝,这个下火是很好的。