木头人Q

宝贝要防晒?

我喜欢在下午带小子出去走走,可以他皮肤好嫩,要防晒吗?经常会出去呢。如果要防晒,用什么好呀?

♡沫晗妈妈

我认为还是最好错开高温的时期哦,这样可以减少晒哦,真要出去试试水宝宝

牛能的妈妈800QQ

夏天紫外线很强,最好用物理方法防晒,比如帽子,遮阳伞之类的

星雨雪114

宝宝的皮肤娇嫩,要防止晒伤,下午出去逛可以选择太阳不是很猛烈的时候,比如3点之后。出门也可以带个小帽子,穿个长袖之类,物理防晒。

siyu1023

肯定要的,宝宝皮肤比较娇嫩,很容易晒伤的

我爱卓宝

因为紫外线很强,宝宝的皮肤太娇嫩,受不了,所以出去时候最好带雨伞或戴帽子

蓝影

下午5点之后在出门最好戴上帽子

辣椒籽

出门最好帮宝宝打雨伞哦

龙成宝宝

尽量不要选择太阳光强烈的时候带宝宝出门,即使要出门,也一定要注意防晒,可以用遮阳伞。

xuyu816

早晨、下午4点后可以到宝宝出去,外出打个伞,防止晒伤宝宝,给宝宝多喂喂水