孩。快乐

知情人回答

我老公兄弟两个公婆偏向大的怎么办

牛牛feeling

婆婆对他们好可能有她的理由吧!亲如果想要婆婆也对你们好,那平时不妨多关心、照顾下婆婆,这样她应该也会对你们好的。

婆婆外国人

你们生活自立,不靠老人的话,应该无所谓他们偏向谁。

我爱卓宝

他们爱偏向谁就偏向谁,如果计较的话,这日子就没法好好过了,你们过自己的日子就好,管他们干嘛呢

智宇宝宝

能怎么办,这个改变不了,撮合过吧

淘气こ瞳瞳

立足点不同,看待问题的角度不同,你看到的也许是其中的一方面,我是觉得父母对孩子都是真心疼爱的

YCRYCR

我觉得这些都是无关紧要的,公婆也老了,也不容易,你们也要多孝顺。

一抹如风地暖阳

其实吧。老人有两个儿子,两个都是他们身上的肉,也许平时在物质上或许会有所偏差,那也是因为另一方只定是经济上肯定不如你们。
都是老人的亲生孩子,有什么偏向不、偏向呢,何况东西也好,钱物也好,感情也好,那些原本也不是你们的,都是老人的东西,老人有自由支配自己东西的权力,你们无权干涉,更不能因为老人的不公对待,就心生怨恨,觉得对谁好,就让谁养吧。其实这是不对的。我们干嘛要跟别人比呢,只要做好我们自己该做的就行了。
我觉得老人对老大好,只定有原因,或者老大平时在照顾老人,或者就比较顺老人的心呢。你们做的不足,应该从自身找毛病,别总看到别人得到了什么,也应该看看为什么他就能得到,你们却得不到呢?应该找到原因。
当然也有可能就是老人心里喜欢老大,没有什么原因。
那么,我们就做好自己的本份,年节的面子上都过得去,就可以了。东西,财产爱给谁就给谁,父母把我们养大,已经不欠我们的了,给是情义,不给也没什么不对。如果老人又病又没钱呢?你们不是又得搭钱,又得搭时间吗?
现在只是得不到一些原本就属于你们的东西,有什么可生气的呢?你这样就会好些的。有些事,太较劲,你会发现最后受伤却是自己。而且你还是什么都得不到,只能天天在那里生闷气。

一抹如风地暖阳

其实吧。老人有两个儿子,两个都是他们身上的肉,也许平时在物质上或许会有所偏差,那也是因为另一方只定是经济上肯定不如你们。

都是老人的亲生孩子,有什么偏向不、偏向呢,何况东西也好,钱物也好,感情也好,那些原本也不是你们的,都是老人的东西,老人有自由支配自己东西的权力,你们无权干涉,更不能因为老人的不公对待,就心生怨恨,觉得对谁好,就让谁养吧。其实这是不对的。我们干嘛要跟别人比呢,只要做好我们自己该做的就行了。

我觉得老人对老大好,只定有原因,或者老大平时在照顾老人,或者就比较顺老人的心呢。你们做的不足,应该从自身找毛病,别总看到别人得到了什么,也应该看看为什么他就能得到,你们却得不到呢?应该找到原因。

当然也有可能就是老人心里喜欢老大,没有什么原因。

那么,我们就做好自己的本份,年节的面子上都过得去,就可以了。东西,财产爱给谁就给谁,父母把我们养大,已经不欠我们的了,给是情义,不给也没什么不对。
如果老人又病又没钱呢?你们不是又得搭钱,又得搭时间吗?现在老人还没到要你们照顾的地步,已经应该知足了。

现在只是得不到一些原本就不属于你们的东西,有什么可生气的呢?你这样想就会好些的。有些事,太较劲,你会发现最后受伤的却是自己。而且你还是什么都得不到,只能天天在那里生闷气。