CJGHF7776

19个月宝宝应该长多少颗牙

我家宝宝4个月开始长牙,现在宝宝19个月大了,才长了10颗牙,我有个同学的孩子比我家宝宝大差不多一个月,长了16颗牙了。我家宝宝牙齿会不会长的太少了,19个月大的宝宝应该长多少牙才正常呢?

我爱卓宝

这个也是因人而异的,有的宝宝过完生日才出牙,

我家宝贝的妈

婴儿出牙的时间早晚不同,宝宝19个月一般出牙13到15颗,给宝宝宝宝钙促进出牙。

siyu1023

我家在19个月的时候好像也是长了16颗,不过现在已经2周3 了居然还是16颗,这个好像不一定的

毛毛聪

因人而异,有得小孩子差不多长齐了