妈咪爱博博

7个半月宝宝总爱用脚玩玩具,正常吗?

宝宝7个半月,是个早产儿,最近总爱用脚玩具,还特灵活,这样正常吗?

QQ猫708QQ

正常的,我家宝宝也是爱用脚,脚比手还要灵活呢,这是因为他的脚部力量比手部力量大,而且可以很好地锻炼宝宝的腿部力量。

轩816

正常的~~我家小P孩10个月~~足月出现,都是这样的

拽宝拽麻

很正常,宝宝开始意识到身体的组成部分,所以说好动宝宝聪明有一定道理,动了他能认识更多