babykuaipao

婴儿服装什么牌子的好一点

实体店婴儿服卖得太贵,想从网上给宝宝买几件衣服,但不知道买什么牌子好,谁能推荐几款

1杯白開氺ヽQQ

我觉得不一定要为孩子穿牌子的,只要质量好,是全棉的,穿孔机着舒服就行了。

幸福宝儿1

其实牌子不是最主要的,最主要的是看材质,宝宝能够穿的舒服。。

闹小精灵

我家宝宝一直穿的是拉比圆梦宝的,这个品牌的衣服质量很不错的,是一般的牌子,价格也还可以

youtusi

歌歌宝贝就不错,都是纯棉的。宝宝皮肤细腻,材质很重要,不能是化纤的。其他牌子我也不知道了,一直给宝宝买的这个牌子,质量确实不错,也不贵