wpingfan

取个好名

有哪位老师能帮我的女宝宝(女,2013年6月7日22点四十分出生的)取个好名字呢,

毛毛聪

芸萱 萱:一种忘忧的草
馨彤 馨:香气 彤:红色
欣妍(开心愉快,妍是美丽)
玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 7日 22点40分 此命五行木旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 2土 0金 2水,4:4 )←仅供参考。
(农历) 癸巳年(蛇) 四月 廿九 亥时
八字:(女命) 癸巳 戊午 甲辰 乙亥
五行: 水火 土火 木土 木水
纳音: 长流水 天上火 覆灯火 山头火
三命通会 甲日乙亥时生,甲木对亥来说正处长生状态,因此自身健旺,由以乙为羊刃,克制学堂星,以壬为倒食,壬对亥来说正处临官禄地。同时,甲木用辛金为官,以戊己土为财,相对亥来说,辛金处沐浴状态,而戊己则处衰微状态,因此不能看作好命。如果生在巳月或酉丑月,且四柱遇到辛、戊字,这是贵人命。其他即使聪明亦难成名,只能以卖艺为生。
甲辰日乙亥时生,生于酉月,甲以酉中辛金为正官,最为显贵。生于辰月或丑未戌月,或者年月支是寅亥,一样吉利。
女孩五行缺金。

jiaxiaoli

亲,怎么没有告诉我姓什么。不过,没事。下面的名字供你选择;雨琪,艺彤,思涵,紫涵,韵涵,安妮,漫妮,安茜,芊芊,依依,圣依,思颖,思蕙,思琦,嘉怡,欣怡,心洁,心凌,志玲。取名钰源未来的体育明星哦不错的!看看找找有带金字的吗?五行缺金!

芦苇飞鸟

缺金,叫锦,锦绣虔诚的意思。
锦鑫:前程似锦,欣欣向荣~