piyatou

怎么样预防蚊子咬?

宝宝最怕蚊子咬了,每次咬后要起一个包,红好几天,家里的蚊子专咬她,要怎么办才能更好的预防蚊子呢?

小国豪

跟我家宝宝一样的情况,起了包又很痒的,环保的方法是用薄荷叶搓成水涂在宝宝裸露的地方

一抹如风地暖阳

我宝现在晚上就睡到蚊帐里。白天就在宝的衣服上喷上驱蚊花露水,宝专用的那种。室内窗户都要安上纱窗。晚上有时候我也会插电蚊香的,无味的那种,电的,对宝没有危害的。

QQ猫708QQ

我家都是洗澡的时候给宝宝放点宝宝金水,这样蚊子就咬我们也不会咬他的。。