李友

儿童保健问题

我今天去做儿保 医生用玩具哄娃娃 娃娃不看娃娃 他就看到医生笑 医生说他注意力不集中 还有我娃娃3个多月了头还是软的亲吻有没有什么事

wangywu

3个月宝宝见人会笑,是正常的。年龄还小注意力是不集中的。头应该开始能竖起,头软可以补充钙剂和维生素D,补充到一岁。观察智力发育

龙成宝宝

小孩子是会这样的呢。三个月的宝宝头还不是很硬的,可以让宝宝多趴趴,练练抬头呢。