hukui

怎样取名

儿字2013年6月13上午10点51分出生

帅气宝贝洋洋

我宝我家宝宝起名,是看生肖的,我家宝宝龙年出生的,我就想他取了一个洋字,因为龙一般生活在水里的,洋(海洋),自己为宝宝起名,意义重大!

beiwomao

根据性别,出生日期,或者天气都可以

亲嘴的马步鱼sina

根据生辰八字,看是否五行齐全,不齐的可以以缺的行来命名,小名的话,可以根据妈妈或爸爸来定的,也可取个有纪念的名字。

毛豆、小曦

根据生日,出生地等去取名网试试,一般都是自己的长辈或者父母给取个好听的就好

whitess4

给孩子起名: 其实宝宝的名字还是爸爸妈妈取为好,这样才有意义。宝宝的名字让人好记、好写,好认,意思不错、叫起来响亮就可以。 如那些伟人的名字,他们的名字其实都是很简单的化的。名字只是一个代号。如果难认,这样会让宝宝的前程受到影响的。

芦苇飞鸟

我家五行缺金,所以叫锦
然后属龙喜水,所以叫泽,锦泽。

敏君小公主

取名字还是父母取更加的有意思。这样父母也觉得自己很骄傲。其实名字也挺简单的。不用取得那么复杂,不然别人也不认识也不好。

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 13日 10点51分 此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 3火 2土 2金 1水,4:4 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 癸巳年(蛇) 五月 初六 巳时
八字:(男命) 癸巳 戊午 庚戌 辛巳
五行: 水火 土火 金土 金火
纳音: 长流水 天上火 钗环金 白腊金
三命通会 庚日辛巳时生,是羊刃偏官。庚以辛金为刃,丙火为杀。明辛暗丙,合煞为权。如果通身旺月,命主贵显;如果不通,命主无贵,但是长寿。
庚戌日辛巳时生,年月碰上财,吉利。逢午未、行东方、南方运,是文职掌权,恐怕没有好结果。逢寅申,命主为翰林宰相;如果行火运,也很难善终。
亲,你家宝宝五行缺木可已取带有木字旁的名字哦!

毛毛聪

鹏煊 (煊:光明,读xuān )
博文 (文韬武略,博大精深 )
昊强 (昊:苍天,苍穹 )