羊昱翰

长不胖

我孩子8周岁,吃饭还好,就是长不胖。需要不什么吗。怎样才能让他长胖

小米康宝贝

亲,有的孩子得分骨架小,就是天生的瘦子,不是说吃的多就能吸收的好的哦,所以只要你孩子发育在正常范围就好了

小演

如果孩子身体发育好,能吃能睡的,其实瘦点更好,像现在天气这么热,我家的小胖妞天天都快热死了,现在1周岁,25斤,我觉得太胖了,天天想着怎么给她减肥呢

wangywu

我孩子8周岁,吃饭还好,就是长不胖,只要体重在正常水平就好,眫并不一定健康。关键是要高。营养要丰富、均衡,每天吃些牛奶、鸡蛋、鱼肉、蔬菜水果---。

jiaxiaoli

亲,你的孩子和我姐姐儿子的情况完全一样。如果孩子身体发育好,能吃能睡的,其实瘦点更好.