yhxsn99

急~~~肚子疼~~~

我怀孕今天刚好19个周了,,这几天发现左边肚子下面有些疼,就像是吃饱饭后运动气窝造成的疼痛一样~~有时翻身.走路,或是多坐一会就会这样疼,今早起来发现眼睛周围有一些像是小水痘痘的样子出现,不疼不痒~不知道这些是什么情况,,要不要去看医生啊,希望有经验的准妈妈们给点意见!!万分感谢~~~

wuwuwuwu

我刚怀孕的前三个月也是这样的,到4-5个月就好了。没事!眼睛长小痘痘可能是你热气引起的,吃些清淡点的食物。如果你受不了的话就去看医生吧!