lulumamaaini

宝宝蛋白质过敏

我家女宝宝蛋白质过敏,都八个月了才十四斤,好瘦。我想让她胖点,可是宝贝不能吃鸡蛋,米粉也不吃,就喝小米粥,也是一丁点,面条也少,宝妈们有没有更好的办法哦,谢谢!!

多美滋1000日营养顾问

lulumamaaini,您好!每个宝宝体质均存在差异,故家长可带宝宝去儿保检查,身高、体重, 若达标,家长就无需担心。其次,一岁以内的宝宝以奶为主,若宝宝对牛奶蛋白过敏,可在医生的指导下食用专业配方奶粉,并在保证奶量的前提下, 可添加1-2顿辅食,以满足宝宝生长发育所需的营养。

jiaxiaoping12

蛋白质过敏,宝宝会不能吃奶粉。我妹妹的儿子就是这样很麻烦的。他都没什么营养可吃。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可以吃一点烂面条,喝些鱼汤,吃些肉泥、菜泥,果泥等都是可以为孩子吃的呀。