只对你任性

宝宝秃头

隔壁5个多月的女宝宝秃头啊,头发很处没什么头发啊,那是怎么回事啊,他让我问问啊,只有一处啊很明显啊,好像不小心剃掉的感觉啊

yakomi

宝妈不用太担心的,宝宝还小,各方面生长发育还未完善,我家宝宝也是这样,到脖子稳了,少躺着,头底少摩擦,慢慢头发就长好了。宝妈说的那一处,应该是宝宝出生时的那一摄头皮没长好,慢慢的脱掉那一层头皮,头发就会长好的了。

瑾萱ma

那最好是检查一下是不是有缺微量元素了,这样可能是缺钙了,要到医院检查了才知道,有缺的就话要早点补上了

煜塔

缺钙的原因吧,还有就的睡觉,是不是老是翻翻啊

我是小傻瓜

是不是缺钙呢,这个最好去儿保的时候去检查一下。

happycll

宝宝头部总是动来动去的,所以呢后面的头发很少的,一般会随着宝宝的长大头发u多起来

幸运草yxp

秃头是缺钙或是缺锌引起的,要去医院查一查微量元素。看缺那种微量元素要及时补一补.

wodeai1227

多给宝宝剃剃就好了,还可以补补钙的

农家粉蕉

宝宝这样的情况考虑是因为缺钙,宝妈应该给宝宝每天补充维生素AD和钙元素,另外要多晒太阳,在两岁前头发长得不太好都是正常的。

xuyu816

考虑是因为缺钙。要去医院查一查微量元素。看缺那种微量元素要及时补一补.我觉得应该是枕秃

星雨雪114

是不是枕秃啊?我家小时候也有一点,医生说是缺钙,大点之后就好了

蓝影

生长发育还未完善

XIANNIAIERsina

去检查一下,我家小时候也有一点,医生说是缺钙,大点之后就好了

兰莲花1982

秃头是缺钙或是缺锌引起的,要去医院查一查微量元素。一般缺钙的比较多