yyyzzzz

直肠炎是怎么得的

我今年二十五,一直是自己在外面吃饭,很少自己做,但是也很少吃不营养的食物啊,怎么会得了直肠炎呢?

拽宝拽麻

炎症由细菌感染得来,不是缺乏营养导致的,你长年在外吃,估计哪个店卫生不合格了。建议还是自己做吧,哪怕几片瘦肉加青菜烫个面条,也比吃不洁饮食强啊。

我家宝贝的妈

不要吃辛辣刺激性食物,不干净的食物,饮食规律,吸烟和饮酒也会引起直肠炎。