asdfqqe

肠结核的误诊

我妈大约一个月前肚子痛,还拉肚子,小腹部摸起来有肿块,医生说是得了克伦恩病,买了药吃了好久也不见好,就到大医院去查了下,说是得了肠结核。这次应该不会错了吧。这些天忙着给我妈看病,把我儿子扔给他爸,结果两人天天到外面去吃饭。希望她的病快好起来

bingxinhu

克伦恩病和肠结核的症状相似,也难怪会误诊。孩子跟着爸爸再怎么说还是不如两个人在一起照顾得好。希望你妈快点好起来,这样宝宝就不必天天去外面吃饭了。三草散核方我一朋友用过,他的当时很轻,过了没多长时间就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你给我回答。放在这么长时间就你最好了,给你五个星星