luhan1

取名字

小男孩,2013年6月17好,四点二十六分生的,爸爸姓周,妈妈姓史,求通过测八字,五行取个好听,有意境的名字,谢谢

毛毛聪

周星涵(明日之星)
周君炜 (炜,是光明的意思)
周希杰 (意为:少有的英才,乃人中之龙也)

天山小屋

姓氏:周性别:男
出生时间:公历2013年6月17日4时26分
农历:二○一三年五月初十日寅时
生辰八字:癸巳年 戊午月 甲寅日 丙寅时

八字五行原始得分情况:
水6;木28;火49;土18;金0

八字喜:水木金

姓氏周五行为金,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:金金水

姓名:周鑫江
三才五格总评:83 分
五行分别是:金金水
笔画分别是:8 24 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 32(木) 31(木) 39(水) 8(金)

姓名:周靖沛
三才五格总评:92 分
五行分别是:金金水
笔画分别是:8 13 8
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 21(木) 21(木) 29(水) 9(水)

姓名:周宸慕
三才五格总评:87 分
五行分别是:金金水
笔画分别是:8 10 15
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 18(金) 25(土) 33(火) 16(土)

jiaxiaoping12

周嘉成。五行缺金。成字带金。章硕,涵予,浩然,云哲,迪文,振轩,俊杰,翔浩,舒畅,郝帅,宇航,凯文,智霖,俊杰,正楠,楷文。