luhan2

取名字

小男孩,2013年6月18日下午4点27分生的,爸爸姓周,妈妈姓史,求通过测八字,测五行取个好听的,有意境的名字,急求,谢谢

毛毛聪

周逸涵(潇洒安逸,心存涵养.)
周超伦(超群绝伦,同辈中无人能比.)
周铭扬(四海名扬.)

天山小屋

姓氏:周性别:男
出生时间:公历2013年6月18日16时27分
农历:二○一三年五月十一日申时
生辰八字:癸巳年 戊午月 乙卯日 甲申时

八字五行原始得分情况:
水6;木34;火34;土18;金9

八字喜水木,水木就是此命的「喜神」

姓氏周五行为金,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:金水水

姓名:周盈宏
三才五格总评:91 分
五行分别是:金水水
笔画分别是:8 9 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 17(金) 16(土) 24(火) 8(金)

姓名:周晖明
三才五格总评:92 分
五行分别是:金水水
笔画分别是:8 13 8
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 21(木) 21(木) 29(水) 9(水)

姓名:周洪帆
三才五格总评:90 分
五行分别是:金水水
笔画分别是:8 10 6
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 18(金) 16(土) 24(火) 7(金)

我家宝贝的妈

周子豪、周子玉、周子轩、周子林、周志远、周志高。周宇乾,供参考。