以马内利894QQ

给宝宝起名字!

女宝宝姓张,出生年月日如下‘2013年阳历6月11,农历5月初4,上午10点55分出生的!大家帮帮忙起个好名字!!

毛毛聪

张欣妍(开心愉快,妍是美丽)
张曼玉(曼妙身材,婷婷玉立)
张歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 )

jiaxiaoli

出生年月日时: (公历) 2013年 6月 11日 10点55分 此命五行火旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 4火 2土 1金 1水,6:2 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 癸巳年(蛇) 五月 初四 巳时
八字:(女命) 癸巳 戊午 戊申 丁巳
五行: 水火 土火 土金 火火
纳音: 长流水 天上火 大驿土 沙中土
三命通会 戊日丁巳时生,印绶、禄位同在时柱上相遇,戊禄在巳,又以丁为印绶,相对巳而言,丁火正处帝旺状态,年月柱中不应有财星、官星,因为遇到官就会损伤禄位,遇到财就会损坏印绶。没有遇上官煞,不行财官运,而是行食神、伤官、印绶运,都是清高尊贵的命。但忌讳刑冲破害。
戊申日丁巳时生,生于春夏两季,衣禄平常。秋季,败散家业。冬季,富贵双全。如果行木金运,以吉命论。