baby-lu

肚皮发紧,是宫缩么

我35周发现肚皮时时发紧,发紧只后就觉得全身乏力,尤其是我稍稍运动了之后,这种现象更为明显,请问这是宫缩的现象么,这样会导致早产么?

PPMAMAYA

发紧时摸摸肚子是不是硬硬的,硬就是了。不会早产,临产前都会有不规律宫缩的,尤其是活动之后。等到宫缩规律了,就要开始数时间,宫缩10分钟一次时就该上医院待产了。这时候要注意啦

依依妈咪

是宫缩,我32周了也经常这样,很硬呢,有时有一点疼有时不 疼,等到一直就疼时可能就是快该生了。

alanlee

如果太厉害的话最好就是住院待产比较安全一点!

可心妈咪

摸摸肚子硬,而且是持续时间很长就差不多是了.做好去医院的准备.注意胎心胎动哦!~

hhy晨妈咪

这个就是假性宫缩,不用担心的,平时记得数一下胎动就行,如果发生异常的话,最好及时上医院做个胎心监护