baozaimom

宝宝大便正常吗?

我家宝宝三个月了,大便次数仍然比较多,量多的大便一天又三四次,其他时候尿布上也经常会有少量大便,有时候还有些稀,黄色,有些粘稠,偶尔还有一些奶瓣。并且宝宝经常吃完奶后就会大便,这种情况主要出现在白天,晚上很少。另外宝宝是纯母乳喂养。请大家帮忙告诉我该怎么做呢?

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

提问者对回答的评语:thanks!

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

sun-1698

这没什么的,宝宝如果吃得好,消化得快,就会大便次数多,医生说没有关系的,有奶瓣说明妈妈吃的东西有些宝宝没有消化掉了,妈妈要注意下饮食了。宝宝睡觉的时候是不大便和尿尿的。

bloodapple070202

妈妈的饮食也要注意,不要吃太油腻的东西。
宝宝大便次数多没问题的,只要不是总拉稀,那是属于正常的。

bloodapple070202

妈妈的饮食也要注意,不要吃太油腻的东西。
宝宝大便次数多没问题的,只要不是总拉稀,那是属于正常的。

bloodapple070202

妈妈的饮食也要注意,不要吃太油腻的东西。
宝宝大便次数多没问题的,只要不是总拉稀,那是属于正常的。

bloodapple070202

妈妈的饮食也要注意,不要吃太油腻的东西。
宝宝大便次数多没问题的,只要不是总拉稀,那是属于正常的。