zzhy77

孕30周彩超

超声描述: 双 顶 颈: 66mm 头 围: 271mm 腹 围: 234mm 股 骨 长: 52mm 小脑横径: 30mm 羊水暗区平均深度:46mm 胎 心 率:143次/分 胎儿颈部未见脐动脉血流信号,脐动脉s/d:2.4 检查时胎位:臀位 胎儿头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧侧脑室对称,两侧 丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池无 明显增大。 胎儿上唇连续、眼、鼻可见 胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。 胎儿心脏:位于胸腔,四腔结构存在,左右房室大小基本对称。 胎儿四肢:双侧上臂及其内肱骨可见,双侧大腿及其内肱骨可见。 胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见。 胎儿脐带:脐动脉两条 胎盘附着于子宫后壁,厚:31mm 成熟度:I 超声提示: 晚孕 胎儿发育相当于28周,建议跟踪观察。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

提问者对回答的评语:谢谢了

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。

sun-1698

你应该向在线专家提问,十五分钟之内解答,育儿网首页邵玉芬教授。