我家宝贝的妈

三岁宝宝可以直接睡凉席上吗

我家宝宝出汗多,可能属于热性体质,不知道三岁的宝宝可以直接睡在凉席上吗,还是隔着床单比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

夏天可以给宝宝睡凉席,但是在席子的种类上要做好选择才能让宝宝不受伤害、顺利度夏。尽量选择亚麻席、竹纤维凉席、草席。

梅花暗幽香131QQ

我觉得宝宝还小,最好隔着床单睡,每当后半夜温度下降,长时间睡凉席把宝宝的身体踏坏怎么办。

儿科医生_王萍

都可以,观察宝宝入睡后的情况,保证全身无汗且手脚温暖即可。

遨游天下QQ

小孩子最好隔着床单睡,免得下半夜着凉。

阳阳妈妈哦

我觉得还是隔个床单比较好啊!要不然太凉了,还有一点咯的慌!

ch2008111

我们家小宝1岁就开始睡凉席了,只要注意保护宝宝的肚子别受凉,我觉得没问题呀。就是开空调的时候不直接睡凉席,会给他垫个浴巾。