于大宝宝

小龙女起名

宝爸姓于,宝妈姓梁,宝宝是2012年11月11日中午12:55分出生的小龙女,求美名,要求朗朗上口,寓意美好,先谢过各位了

我的大龙龙

于佳婷
佳 婷- 五行:土木火佳从生辰八字上看,名字中需有木相助,佳字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,佳的部首为亻。
婷婷系女子名常用字。能较好的与起名用字佳搭配。
字义佳表示吉祥、美好、佳节;婷表示优美、雅致、婷婷,意义优美。
音律于、佳、婷的读音是yú、jiā、tíng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型于为独体字结构,姓名学笔画3画;佳为左右结构,姓名学笔画8画;婷为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为3-8-12,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“婷婷玉立佳人俏”。成语锦囊佳句 娉婷袅娜扩展了名字的意境。

jiaxiaoping12

于思思,于思涵,于思颖,于嘉莹,于佳佳,于思慧,于尚洁,于钰源,于依依,于心怡,于欣怡,于露洋,于心凌,于圣依。

P729162457

于可馨(一颗心的弦音,字不喜欢可以换同音字)

lcytmm

可以叫于艾良,爸爸爱妈妈的意思,也可以叫于嫣然,于妍都很好听的。

看宝贝

于静(希望女儿长大以后文文静静的)

毛毛聪

于雅静(优雅文静)
于可馨(与家人生活得非常温馨)
于欣妍(开心愉快,妍是美丽)

YFQQ2010520

我觉得叫于婷婷不错,淑女也好听,于妤也好啊,楼主可以自己选择下哈,希望可以帮助到你

悦婷雪瑶❤四姐妹

于心雅(心灵般的优雅),于心思(有着细腻的心思),于心艾(心里有爱【艾】),于心灵(心灵般手巧),于心雨(心灵的爱,犹如雨般大),于晚怡(像晚间里的星星般闪亮怡人),于晚冰(像夜里,冰蓝色的冰一样出色,惹人喜爱)!