gejing922

孕早期得了霉菌性阴道炎可以用药吗?

我怀孕8周了,得了霉菌性阴道炎,但医生说最好不用药,可是奇庠难忍,请问用什么药可以缓解或治愈,并且对孕早期胎儿没有影响的,谢谢!

暗香飘零

外用药对宝宝没影响,洁尔荫就可以。注意找找原因,我以前也得过,医生说是我老公有脚气引起的。内裤要洗勤点,单独洗不要与家人的衣物混洗。

sun-1698

可以让医生开一些中药洗外阴的,对胎儿没有影响,每日清洗可以缓解发痒。治愈要等你生完宝宝后再治,现在不好治的,没法用药的。

yuyinuo

注意卫生!洗外阴的药用用!