zhoulinlin97751

宝宝现在五十几天,每天应该喝多少奶?

我是混合喂养的,五十几天的宝宝应该喝多少奶呢,我每次都是冲30或40毫升,有时他还喝不掉,这么大的宝宝人家都喝一百多毫升了,我家的怎么会这样呢? 混合喂养怎样喂养比较好呢?

可心妈咪

纯奶粉喂养的宝宝到现在2个月大,一般是一天5次,一次150毫升.你宝宝是混合喂养,就两次母乳间喂一次奶粉.或者两次母乳后喂一次奶粉.看你的奶量了,最好是母乳了.什么时候觉得奶涨什么时候就喂.感觉少就喂奶粉咯.
有的宝宝食量比较小,你的应该也是这样的,不怕的.大点就会好了!

提问者对回答的评语:接受

yuyinuo

30-60毫升 不要多喝 不然就水中毒!