yd520

怀孕睡觉会把宝宝压坏吗

我睡觉时朝左侧的,昨晚睡时突然感觉肚子一阵动,然后,就不动了,我也继续睡了。可现在发现宝宝在肚子里吧动了。会不会我把他压坏了。

wadia8197

呵呵~~我也是有这样,左侧睡的时候宝宝老是踢我,开始我也是像你一样的担心,后来我去问过医生了,医生说不会压到宝宝的,不用担心,没事的!你可以试一下跟我一样做看看,左侧睡的时候,把一个厚点枕头放在身后面,尽量把枕头贴近自己,这样又可以左侧,身后面又有枕头垫着,这样也不会太难受

可心妈咪

不会的,孕早期可以仰卧,中后期要左侧卧,右卧会是子宫扭转.不会压坏的,有羊水保护他!

nanbei

不会,放心睡吧

YYBAOBEImama

不会的,有羊水保护,如果仰卧不舒服,可以选择左侧卧位.

lxl8128

不会的,宝宝有羊水的保护,早晚的胎心要数数,最好是左侧睡,这样宝宝在肚子里的空间比较大,脚最好在抱枕之类的东西,会舒服点的

wyq333111

不会的,宝宝有羊水的保护,最好是左侧睡

bobal

最好是左侧卧。

chenwing

放心睡吧!那边舒服睡那边,有羊水保护着.