柠檬他妈

成长礼通过了没收到...

成长礼通过了没收到啊,电话回访后都过去半个多月了,急急急......有类似情况的麻麻吗?请教管管咋回事...

爱女可可

不要急的,人说多总是要慢慢来的!育儿网一般是没问题的!耐心一点等待吧

南南200909

既然收到回访电话过了半个月应该能收到了,可能这两天就收到了,可以去论坛里的开心俱乐部发帖呼叫管管哦

乐孕帮帮团

您好,由于三个礼包都由红孩子发货,申请人数较多,所以派送时间需要一定的时间,请您耐心等待!