MillieNJ

要怎样为孩子创造一个有利的学习环境呢?

因为父母都要工作,所以和孩子在一起的时间也没有多少,有人说这种家庭环境不利于孩子的学习,那么要怎样为孩子创造一个有利的学习环境呢?

嫣嫣麻麻

孩子学习我感觉不在乎什么条件,只要宝宝愿意学习才可以的,祝福宝宝 加油奥1

Miss左手温暖

只要坚持一个原则,再不利的环境也不影响正确养育孩子,我对这一点很有自信。那就是,妈妈要有好好培养孩子的超强意志力和热情,还要有对孩子的关爱。
妈妈的爱比太阳光还热,可以燃烧掉任何不利的恶劣条件;妈妈的爱比台风还猛烈,可以刮走任何障碍物。所以,只要对孩子付出更多的热情和爱,就一定可以做得更好。