liujir

孕妇肾积水怎么办?

你好,我已经怀孕4个多月了。今天去医院查出来肾积水,右侧13MM,未见团块回声,这要紧吗,听说怀孕大部分孕妇都会有肾积水,是这样吗

♡沫晗妈妈

我当时没有这个问题哦,既然你现在查出来了,医生没说什么大问题之类的,你就不要多想哦!

闹小精灵

如果确定了是肾积水,那没办法,只能保守治疗,选择对肝脏损害小一点的药物,等分娩了再行具体的治疗方法,因为你缓解疼痛的药物对胎儿的神经系统损害极大,所以不能用,如果实在是疼痛难忍,那可以选择针灸或者局部封闭治疗。等自然分娩或者到适当的月份进行引产。毕竟肾积水时间长了会造成肾功能损害。

cc100619

没有办法了,我怀孕7个月的时候,还肾结石,比你还可怜,痛的死去活来,也没有办法,又不能生,七个月的胎儿还没发育好,为了儿子只能忍,后来生了才可以治的